当前位置:首页>include>社会公益
铁力市残联第三十个助残日入户走访情况 信息来源:铁力市残疾人联合会    发布时间:2020-05-18   

 

2020年5月17日是第三十次全国助残日,活动的主题是“助残脱贫 决胜小康”,在助残日活动期间,伊春市残联副调研员胡佩祥来到铁力市,到贫困边缘残疾人马丽霞和建档立卡监测残疾人宋占坤家慰问走访,分别送去慰问金500元。

 

铁力市残联理事长相文权、副理事长刘爽到我市的20户档案立卡贫困残疾人、一户多残残疾人家庭进行了入户走访,送去了米、面、油等生活用品,也送去了党和政府的温暖和关怀。

 

铁力市残联和葵花药业在伊春市铁力特殊教育学校举办“心系特教 传递温情”伊春葵花爱心捐赠活动,为学校送去了学习用品和药品。参加捐赠活动的领导有铁力市残联理事长相文权、副理事长刘爽、伊春市铁力特殊教育学校校长战北利、葵花药业集团(伊春)有限公司总经理吕洪宇及工作人员。