当前位置:首页>include>利民实事
话说注意力——铁力市第三幼儿园开展家长心育培训讲座 信息来源:教育局    发布时间:2019-12-17   

 

灿然的阳光晶亮暖融,冬日的清寒不再,12月13市第三幼儿园特邀铁力市教育局心育工作坊、国家三级心理辅导师为全园家长们进行“幼儿注意力基础训练”的讲座。

此次培训由保健副园长主持,并与家长进行互动,随着音乐律动,参培家长们在轻松快乐的氛围中将注意力转移此次讲座中来。

随后,老师从如何培养幼儿注意力的重要性讲起:注意是知识的窗户,没有它,知识的阳光就照射不进来。整场讲座条理清晰、环环相扣,有理论的解析,也有鲜明案例的延引,娓娓讲述了如何“培养专注力的方法与技巧”,极具操作性,让在座的每位家长深受教益。

时间在热烈的分享与丰美的收获中不知不觉悄然流逝,美好的培训,更新着家长的教育理念,传递着科学的教育方法。最后,第三幼儿园高度评价了此次关于幼儿专注力培训讲座,并深情祝愿在科学教养、家园合育中,三幼孩子们美好成长,每一个家庭都幸福永康。