铁力垃圾分类又添新设施    发布时间:2020-12-29   

伴随我市创建卫生城市的阶段性胜利,垃圾分类也紧跟深入,我市在原有的垃圾分类基础上又增添了新的设施――太阳能分类垃圾箱。

这种垃圾箱不仅外型美观,功能性也十分强大。这款垃圾箱采用全身不锈钢材质,外观简约时尚,长方形立体框架,顶部安装太阳能发电板,中间透明灯箱,底部三种垃圾分类箱,三种颜色分别代表不同种类的垃圾投放,两面设有垃圾投放口,更方便投放。

此种太阳能分类垃圾箱分别设置在城区主街路和繁华的商业中心,一共安装90个,夜晚会自供电发光照明。

市委、市政府为提升我市的环境卫生档次专门购置了这批高档的太阳能分类垃圾箱,希望就此能提高广大市民的垃圾分类认识,增强环境卫生人人有责的意识,共同建设和推进卫生城市的可持续发展。

                                                            铁力市环境卫生服务中心

                                                              2020年12月22日