王杨乡集中开展环境卫生整治行动 信息来源:铁力市王杨乡人民政府    发布时间:2019-04-08   

为了加大我乡环境卫生整治力度,彻底改变我乡环境卫生面貌,4月5日以来我乡机关干部放弃清明节假期休息时间,全体包村干部深入所包村屯组织开展环境卫生整治,确保卫生整治到位。

召开专题会议,部署整治要求。4月4日下午,我乡紧急召开了王杨乡2019年春季环境卫生整治动员会,全体包村干部、各村党支部书记和村委会主任参加了会议。会上传达了市主要领导对于环境卫生整治的要求,对我乡春季环境卫生整治做了详细的安排部署。

环境卫生整治专项行动以来,我乡党员群众齐发力,环境卫生大改变。全体包村干部、村干部和广大村民的共同努力,彻底清除卫生死角、整治道边垃圾、修复破损栅栏、清除占道土堆和柴草垛。

此次卫生整治全乡共出动人数90人次,大小车40余辆,清理道路边沟22000延长米。部分街道脏乱差的状况得到有效治理,大大改变了我乡各村屯环境卫生整体面貌。