当前位置:首页>include>城乡建设
铁力市2020年房屋征收决定公告    发布时间:2020-08-28   

铁力市2020年房屋征收决定公告

 

经市政府八届四十七次常务会议讨论研究,为加快城市改造进程,结合铁力市人民法院审判法庭工程项目实际情况,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)等法规文件精神,铁力市人民政府于2020年8月29日作出《铁力市2020年房屋征收决定》(铁房征决字〔2020〕3号)。按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第一款规定,现予公告。

一、征收项目名称

铁力市人民法院审判法庭工程项目

二、征收实施单位

铁力市房屋征收服务中心

三、 征收范围

东至盛世福地小区、西至东四路、南至五一街路中南80米、北至五一街。

四、签约期限及地点

签约时间:2020年8月29日起至2020年9月28日止;

签约地点:铁力市房屋征收服务中心(原住建局二楼)。

五、房屋征收补偿方案

详细方案另见附件。

六、投诉权利

被征收人对房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起,在法定期限内依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

七、征收补偿决定与强制执行

被征收人应当积极支持房屋征收工作,依法在签约期限内完成补偿协议签订工作。在签约期限内未达成协议的,由房屋征收部门提请铁力市人民政府作出补偿决定。被征收人在补偿决定限定期限内没有完成搬迁的,铁力市人民政府将依法申请人民法院强制执行。

 

铁力市人民政府

2020年8月29日