当前位置:首页?>?信息公开?>?政务信息
我市召开市委市政府优化营商环境领导小组第一次(扩大)会议 信息来源:电视台   发布时间:2019-11-16   

11月15日,我市召开市委市政府优化营商环境领导小组第一次(扩大)会议。市长陈岩出席会议并讲话。市领导孙大伟、修继业、马东升、孙兰松、孙力艳出席会议。市委市政府优化营商环境领导小组成员及各乡镇、各相关单位负责人列席会议。

会上传达了全省营商环境建设监督系统工作推进会议精神;听取了我市“放管服”改革工作情况的汇报;讨论了《市委市政府优化营商环境领导小组工作规则(讨论稿)》《铁力市优化营商环境2019年工作要点(讨论稿)》。

陈岩强调,要认清营商环境工作现状,正视短板差距,紧紧扭住“放管服”改革这个关键,真正地通过“放”把该放的权力放足放到位,彻底解决机构重叠、重复管理、人浮于事的问题,以更大的力度、更实的举措推动营商环境持续优化;要紧盯营商环境工作重点,抓好整改提升。一方面,要努力构建“亲商”“安商”的投资环境,让企业“办事不求人”。另一方面,要努力营造“便民”“利民”的政务环境,让百姓“办事不求人”;要压实营商环境工作责任,持续转变作风,建立完善工作机制,持续强化监督检查,加强反面典型教育。面对新形势、新任务、新要求,必须深化认识、担当作为,必须持续发力、久久为功,以更加过硬的作风、更加扎实的工作、更加严明的要求,切实把整顿作风优化营商环境的成果体现在为广大群众服务上,体现在促进企业发展上,体现在推动各项工作的落实上,为我市实现全面振兴、全方位振兴提供强有力的保障。

马东升就贯彻落实本次会议精神,积极推进我市营商环境建设工作提出要求。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信