桃山镇发挥乡贤优势,助力招商引资    发布时间:2022-06-29   

  6月7日,铁力市财政局联合桃山镇与中韩塑编商会签订投资协议,市财政局、工商联、桃山镇相关负责人,中韩塑编商会代表、乡贤代表出席签约仪式。
  本次签约,桃山镇乡贤组织起到了良好的桥梁纽带作用,6月6日,在市财政局、桃山镇主要领导、乡贤代表的陪同下,中韩塑编商会代表来到新建村进行实地考察,最终与桃山镇达成合作意向。签约仪式上,桃山镇主要领导表示,桃山镇党委、政府将始终坚持“互利双赢、服务至上”的理念,用心、用情、用力做好企业的“服务员”,让企业家在桃山镇放心投资、安心经营、舒心发展。中韩塑编商会代表也对企业的基本情况、生产流程进行了详细的介绍,希望通过此次签约能真正为乡村振兴、农民致富贡献自己的力量。
  据悉,此次招商通过租赁厂区的方式,对桃山镇新建村闲置资源、闲置资产进行盘活,预计带动村民、脱贫户就业60余人。
  下一步,桃山镇将持续秉承“抓招商、抓项目、抓要素、抓服务、抓作风”的镇域经济发展措施,强化服务保障、完善政策体系、优化营商环境。还将持续发力,把乡贤组织打造成促进发展的重要资源与招商引资的强大助力,欢迎更多的乡贤人士积极主动为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,或返乡创业,发展乡贤经济。