市委常委、统战部部长刘铁力到桃山镇调研    发布时间:2021-10-11   


   
   

10月9日,市委常委、统战部部长刘铁力深入桃山镇就产业发展现状、项目谋划建设、乡村振兴推进情况以及当前人居环境整治、农机安全、疫情防控、秋收防火、秸秆禁烧和秸秆综合利用等重点工作进行调研指导。

在桃山镇庆丰村,刘铁力详细了解了村内疫情防控、秋收进度、秸秆利用等情况并指出,要在做好疫情防控常态化工作的同时紧抓粮食生产、秸秆还田等各项工作。

座谈会上,刘铁力听取了桃山镇近期工作情况汇报,同镇领导班子进行了深入交流讨论,并提出指导性意见。他强调,一要紧紧围绕中心工作,理清发展思路、持续盘活镇内资源,结合区位优势打造特色产业,积极谋划有利于镇村发展建设的产业项目。二要做好三资清理、环境卫生、农机安全等各项工作,加强与各相关部门的沟通,确保完成整改到位。三是要多措并举,着力做好招商引资工作。充分发挥本地资源优势,逐步推进以点带面、以示范点辐射全镇的产业发展模式,推动镇域经济不断提高。