市委书记陈岩深入桃山镇调研指导工作    发布时间:2021-10-08   


   
   
   
   
   

10月4日,市委书记陈岩深入桃山镇调研指导工作。副市长许志坚,市委办主任孟维东陪同调研。桃山镇党政班子成员参加调研。

陈岩一行先后来到桃山镇先锋村、政通社区进行调研,对村屯产业发展、项目建设、疫情防控常态化、环境卫生、乡村振兴等重点工作情况进行了详细了解。重点查看了政通社区网格员工作情况,听取了先锋村文化广场项目进展情况。

随后陈岩书记在桃山镇会议室召开座谈会,听取了关于基层党建、秸秆禁烧、特色产业发展、美丽乡村建设、疫情防控等近期重点工作的汇报。

就做好下一步工作,陈岩强调,一是要加强班子队伍建设,发挥好“老同志”传帮带作用,履职尽责,人尽其才,团结一致,将桃山镇工作推上一个新台阶。二是要立足区位优势,用好旅游资源,发展相关产业,做好镇内特色产业的跟踪扶持工作;用好闲置资源,将招商引资做到实处。三是要走好乡村振兴之路,在生态环保上坚守底线思维,走乡村善治之路,创新乡村治理体系,不断完善桃山镇内各级网格,实现农村社会治理高效化。