铁力镇组织各社区、各村屯学习党的十九届六中全会精神    发布时间:2021-12-16   

为不断增强贯彻落实十九届六中全会精神的政治自觉和行动自觉。近期,铁力镇组织各社区、各村屯学习党的十九届六中全会精神。

各位包片领导、社区书记、村书记带领党员们学习党的十九届六中全会精神,紧扣全会召开的重大意义,从全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》出发,详细阐述了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,揭示中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会议强调,全体党员要深刻领会党的十九届六中全会精神,深刻理解要义,贯通运用党的百年奋斗经验,提高能力本领,认真扎实做好各项工作。

通过宣讲学习,党员们纷纷表示要深入学习贯彻十九届六中全会精神,认真总结好今年的工作,以史为鉴、坚定信心、锐意进取,强化使命担当,坚持以创新提升工作实效、以学习提高工作能效,不断提高履职能力和水平。