铁力镇迅速贯彻落实铁力市安全生产暨食品安全工作会议精神    发布时间:2021-11-22   

2021年11月19日,铁力镇召开安全生产工作会议。传达贯彻落实铁力市安全生产暨食品安全工作会议精神,镇长孙强就具体工作进行安排部署,全体机关干部参加会议。

会议强调:一要高度重视,精心部署。深刻学习省、伊春市、铁力市关于安全生产会议指示精神。坚决落实党中央关于“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚决遏制各类生产安全事故发生。二要突出重点,全面排查。深入推进安全生产专项整治三年行动和新一轮安全生产隐患大排查大整治行动,狠抓道路交通、森林防火、消防安全等安全监管,全面排查整治风险隐患,切实将”隐患”彻底消灭在萌芽状态。三要紧盯关键,抓好落实。临近年终岁尾,全镇上下要时刻绷紧安全生产这根弦,不动摇、不松紧,时刻保持”战战兢兢、如履薄冰“的安全防范意识,杜绝麻痹思想,强化履职尽责,扎实做好安全生产工作,确保辖区安全生产形势持续平稳。