铁力镇组织学习党的十九届六中全会精神    发布时间:2021-12-16   

为深入领会党的十九届六中全会精神实质和丰富内涵,11月19日,铁力镇组织学习党的十九届六中全会精神,镇党政班子成员、社区书记、村书记参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,要深刻学习领会党的百年奋斗的重大成就与历史经验,把思想和行动统一到全会的决策部署上来,在履职尽责中彰显实干担当的乡镇干部精神。

通过本次学习,与会人员纷纷表示:要在贯彻学习十九届六中全会精神上下硬功夫、出硬招,将其与党史学习教育结合起来,用说到做到的实际行动不断提升群众的获得感和满足感,抓重点、增强项、补短板、解难题,以时不待我的紧迫感和使命感努力开创铁力镇新局面。