铁力镇第十九届人民代表大会 第一次会议胜利召开    发布时间:2021-11-18   

11月17日,铁力镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开,大会应到代表115人,因病因事请假11人,实到代表104人,列席3人,符合法定人数。

会议听取了《铁力镇第十九届人大选举工作报告》。

会议依法选举产生了铁力镇第十九届人民代表大会主席团主席、副主席,铁力镇人民政府镇长、副镇长共6人。侯晓辉同志当选为铁力镇第十九届人民代表大会主席团主席;孙晓路同志当选为铁力镇第十九届人民代表大会主席团副主席;孙强同志当选为铁力镇人民政府镇长;刘卓、杨琢、方士杰同志当选为铁力镇人民政府副镇长。

会上,新当选同志在全体参会人员的共同见证下,向宪法庄严宣誓,表明弘扬宪法精神、履行宪法使命、忠诚履职、为人民服务的坚定决心。新当选人大主席、镇长分别做了表态发言。

最后,会议在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项既定议程,在庄严的《国歌》声中胜利闭幕!