铁力镇召开人大换届选举委员会第三次会议    发布时间:2021-11-04   

10月11日下午,铁力镇召开人大换届选举委员会第三次会议,镇人大主席团团长、镇党委书记于兴桃及镇换届选举委员会成员参加会议,各选区办事处主任列席会议。会议由镇人大主席人选侯晓辉主持。

会上,公布了调整后的《铁力市铁力镇换届选举委员会成员名单》,审议通过了《铁力镇第十九届人大代表各选区正式代表候选人名单(草案)》。

会议要求,要精心组织,扎实做好选举准备工作。以高度的政治责任感,切实加强组织领导,压实工作责任,把代表选举工作做实做细。要规范操作,切实把法定程序落实到位。严守程序、依法操作、有序推进,继续保持前期高标准、严要求的工作劲头,对相关工作步骤实之又实、细之又细,确保组织推荐的代表候选人顺利当选。要广泛宣传,营造踊跃投票选举氛围。充分利用各种宣传渠道,采取各种形之有效的宣传形式,大力宣传参加投票选举的重要意义,宣传投票选举的法律性、严肃性,在全镇迅速掀起以投票选举为重点的宣传热潮。