日月峡镇开展学习贯彻党的十九届六中全会精神知识测试    发布时间:2021-11-30   

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会的精神实质和重大部署,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,11月30日,日月峡镇开展学习贯彻党的十九届六中全会精神知识测试。

测试围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》精心选题,确保测试内容的丰富性和全面性。测试过程中,大家仔细审题,严谨答题,在规定时间内完成测试,展现了良好的精神风貌和比学赶超的学习劲头。参加答题的党员纷纷表示,此次测试使自己对党的十九届六中全会精神有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效,今后一定用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

知识测试旨在通过以考督学、以考促学的形式,形成真学真懂、真信真用的浓厚氛围。下一步,日月峡镇将把贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重大政治任务,原原本本学、持续贯通学、联系实际学,将全会精神与完成今年重点工作任务和谋划明年工作思路相结合,切实把学习成果转化为履职尽责的强大动力和狠抓落实的实际能力,以优异成绩迎接党的二十大召开。