日月峡镇:走访慰问困难群众 浓浓关怀温暖人心    发布时间:2021-11-27   

当前疫情形势依然严峻,为确保疫情期间困难群众生活稳定,让困难群众感受到党和政府的关爱,兜住、兜牢困难群众生命安全底线,11月25日,日月峡镇为低保户们送去米面油等生活用品,送去满满的关怀和温暖。

镇长李兵带着党和政府的关心关爱,走访慰问了镇内低保户彭文良家庭和困难群众程玉华家庭,送去了米、面、油等日常生活用品,并与居民亲切聊天,详细了解他们的家庭生活以及身体状况,询问生活中的实际困难,交谈中不断地嘱咐他们照顾好自己的生活,保重身体,保持乐观的心态,加强疫情的防控措施,生活中解决不了的困难可以向镇里和社区反应,镇里和社区一定会积极帮助解决。

走访中,了解到困难群众程玉华因为疫情原因现在没有工作,日月峡镇积极联系镇内企业,为程玉华寻找工作机会,经过多方沟通,为程玉华解决了就业问题。知道自己马上就能工作,程玉华非常高兴,他表示,一定努力工作,不辜负党和政府的关怀和帮助。