“便民助企暖人心 帮办代办全力办” 铁力市市场监督管理局开展跨区域业务办理    发布时间:2022-01-27   

为深化“放管服”改革优化营商环境,提升政务服务便利化水平,有效解决业户异地办理业务“多地跑”、“折返跑”等问题,铁力市市场监督管理局积极落实省局工作部署,逐步推进和完善跨省(区域)通办业务,满足企业和群众的异地办理需求。


日,铁力市多元水务有限公司的委托代理人来到政务服务中心市监局“综合业务”窗口寻求帮助,该企业属于外国法人独资有限责任公司,登记机关为伊春市市场监督管理局,因业务需要急需办理经营范围变更业务,工作人员了解情况后,立即指导业户通过政务服务网进行全程电子化变更申请,有效解决企业多次往返铁力伊春奔波、耗时费力等诸多不便节约了办事时间。


在接下来的工作中,市监局将坚持把“我为群众办实事”作为落脚点和着力点继续全力打造让企业舒心、安心的亲清政商关系提高群众办事便利度,用实际行动服务企业,服务社会!