铁力市市场监督管理局召开会议学习党的十九届六中全会精神    发布时间:2021-11-22   

铁力市市场监督管理局召开

会议学习党的十九届六中全会精神

 

 11月19日,铁力市市场监督管理局召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。


会议强调,一百年来,中国共产党始终践行初心使命,团结带领全国各族人民绘就了人类发展史上的壮美画卷,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。


一百年来,党领导人民经过波澜壮阔的伟大斗争,中国人民彻底摆脱了被欺负、被压迫、被奴役的命运,成为国家、社会和自己命运的主人,人民民主不断发展,14亿多人口实现全面小康,中国人民对美好生活的向往不断变为现实。


一百年来,党领导人民成功走出中国式现代化道路,创造了人类文明新形态,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择。


会议强调,站在新的历史起点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们把贯彻党的十九届六中全会精神同市场监管工作结合起来,同解决市场监管领域突出问题结合起来,把工作重心放到服务全市经济社会高质量发展上来,让市场监管工作更加出彩。