铁力市市场监督管理局 召开全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”2021年第四季度推进会    发布时间:2021-11-12   

铁力市市场监督管理局

召开全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”2021年第四季度推进会

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于创新监管方式、推进部门联合“双随机、一公开”监管的决策部署,落实省商改组关于做好“双随机、一公开”监管督查考核自查工作相关要求,认真做好我市迎接省委、省政府专项督查考评工作,11月12日,铁力市市场监督管理局组织召开了全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”2021年第四季度推进会。会议由铁力市市场监督管理局刘学才副局长主持。


会议传达了《2021年铁力市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管推进情况督查考核迎检工作方案》,重点讲解了2021年全市市场监管领域相关部门“双随机、一公开”监管督查考核迎检工作评议细则,明确了各成员单位的督查考核内容,为迎检工作提供了有力抓手。


刘学才指出,“双随机、一公开”监管是转变政府职能、深化“放管服”改革的重要举措,是推动企业信用体系建设的有效方式,是优化营商环境的有力保障。此次工作既是迎检也是自查,各部门要切实提高思想认识,认真筹备,确保我市迎检工作取得良好成果。