铁力市市场监督管理局 开展世界标准日宣传活动    发布时间:2021-10-15   

2021年10月14日是第52届“世界标准日”,为广泛传播普及标准化知识,提升标准化意识,营造全社会关心支持标准化工作的良好氛围,2021年10月14日上午,铁力市市场监督管理局紧紧围绕今年的世界标准日主题“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”,在铁力市体育广场、站前分局、西城分局开展了“世界标准日”宣传活动。

 

    

在活动现场,通过摆放宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询、进企业张贴宣传海报等方式,为市民介绍标准、标准化基础知识等相关知识,让公众更好地认识标准、了解标准、运用标准,本次宣传活动共计发放宣传单600多份,现场解答群众咨询210人次,收到了良好的宣传效果。

 

    

下一步,铁力市市场监督管理局会持续将标准化宣传引向深入,不断提高我市标准化监管水平,强化社会公众对标准化的认知和认同。