市政府党组成员、政法委书记、公安局党委书记任利同志深入基层慰问指导工作 信息来源:铁力市公安局    发布时间:2021-11-29   

11月27日下午,市政府党组成员、政法委副书记、公安局党委书记任利到日月峡镇集中隔离点进行慰问走访,到日月峡派出所检查指导工作。

在日月峡镇集中隔离点,任利同志详细询问了警力部署、医疗防护配备、隔离人员信息等工作情况;对全体参与隔离点管理和执勤民辅警在疫情防控期间舍小家、顾大家,履职尽责、无私奉献的精神给予了充分肯定。要求参战民辅警要做好自身防护,强化风险意识和责任担当,负责同志要对参战民辅警工作和生活中遇到的困难及时帮助解决。

在日月峡派出所,任利同志实地查看了派出所工作环境、值班备勤情况,详细了解了派出所维护稳定、打击犯罪、服务群众、疫情防控、执法办案、基层党建、队伍管理、内务卫生等重点工作情况,对争创“双一流派出所”工作进行指导。

任利同志要求,要结合当前正在开展的冬季整训活动,紧密围绕“五坚持、五突出、五提升”任务目标,全力打造党和人民满意的新时代公安派出所。要切实抓紧抓实做好治安防控体系、样板派出所建设,通过派出所的软硬件设施,在服务居民群众上持续加力,为争创“双一流派出所”打下坚实基础。