铁力市公安局召开冬季整训动员部署会议 信息来源:铁力市公安局    发布时间:2021-11-29   

按照省公安厅和伊春市局冬季整训工作部署。铁力市公安局提前谋划,迅速落实,11月27日下午,召开冬季整训动员部署会议。市政府党组成员、市委政法委副书记、局党委书记任利参加会议并作部署。

会上,传达学习了省公安厅、伊春市局平安之夏”大会战总结表彰暨冬季整训动员部署会议精神,宣读了全省公安机关冬季整训动员令。任利同志对冬季整训工作进行动员部署。

会议要求,一要强化思想认识、提高政治站位。深刻认识到开展冬季整训是坚持和加强党对公安工作绝对领导、全面领导的迫切需要。将深化巩固教育整顿成果、全警实战大练兵、政治建警方针贯穿冬季整训始终,紧紧围绕“六必学、十必练、四必讲、两谋划”二十二项重点内容,通过“学、练、干”,增强全警的政治担当、使命担当、责任担当,全力以赴投入到“冬奥会”“元旦”“春节”安保维稳工作,为明年党的“二十大”安保工作夯实根基,努力实现“五坚持、五突出、五提升”任务目标。二要突出实战实效,确保整训质量。要持续强化理论武装,不断提升政治三力,将冬季整训与深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神有机结合,突出突出强化“四大手段”建设,深化打击各类违法犯罪活动,确保冬季整训取得实绩实效。三要聚焦任务目标,强化推进落实。各单位要严格按照冬季整训部署要求,切实履行好冬季整训第一责任人职责,强化组织领导,迅速动员部署,扎实推进落实,身先士卒、率先垂范、带头参加整训,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,高标准、高质量把冬季整训组织好、推进好、落实好,坚决完成好省厅和伊春市局党委赋予的重大政治任务,以冬季整训的新成效和优异的工作业绩迎接党的“二十大”!

局党委班子成员和各所队室主要负责同志参加会议。