省应急管理厅副厅长宋仁伟到铁力市进行调研 信息来源:安全生产监督管理局   发布时间:2019-08-01   

近日,省应急管理厅副厅长宋仁伟到我市围绕救灾、救助相关工作开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动,市委常委、常务副市长副市长马东升及相关部门负责人陪同调研。

宋仁伟一行先后深入到铁力镇政府、铁力镇满江红村,实地查看了铁力镇公共服务中心的运行情况和铁力镇灾情报告、应急救灾档案等相关材料;并听取了相关部门负责人关于灾情评议标准、经济作物受灾补偿措施、补偿款发放标准及当前基层救灾救助工作中存在的重点、难点等相关情况的汇报。

宋仁伟指出:各相关部门要努力提升基层救灾保障水平,细化基层保障资金标准,从落实责任、完善体系、整合资源、统筹力量等方面,提高防灾减灾救灾工作法治化、规范化、现代化水平,全力保障人民群众的生命财产安全。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信