检查指导新水厂施工建设情况 信息来源:住房和城乡建设局   发布时间:2019-05-28   

为确保 “三城联创”工作深入开展,城市供水是一项民生工程,要加强管理,提升服务质量,保证全市生产生活用水的供给。5月27日,我局马主任实地检查自来水公司新水厂施工现场及进度进展情况,在详细了解当前施工进度及施工过程中的安全生产等问题,马主任表示,将全力支持新水厂供水项目建设,以保障水厂工程建设的有效推进。

要明确责任落实,倒排时间进度,抢抓工期,从水厂化验室、自控系统、安全供水措施、水厂庭院建设等方面着手,做好水厂饮用水水源安全保护工作,加大对水厂周边的环境治理及配套保障工作,确保为城区百姓提供安全健康的饮用水。

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信