副市长张修典同志到矿山企业调研 信息来源:自然资源局   发布时间:2019-05-22   

 

近日,铁力市委常委副市长张修典同志在自然资源局相关人员的陪同下到包扶的矿山企业进行调研。

2019521日下午,副市长张修典同志来到铁力市桃山建筑花岗岩矿矿区对正在生产的矿山企业进行了调研。在现场,企业负责人对该矿的下步打算及存在的问题进行了汇报。

副市长张修典同志对该企业能够按照相关要求规范开采及安全生产工作给予了充分肯定,同时,希望企业在生产过程中如果遇到无法解决的问题时,要及时向市委市政府汇报,市委市政府会在最短的时间内帮助企业协调解决,使企业健康有序地发展。

 

自然资源局副局长刘德军同志向领导汇报企业发展情况(右二为张修典副市长)

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信