铁力市自然资源局对全市矿山进行安全大检查 信息来源:自然资源局   发布时间:2019-05-22   

近日,铁力自然资源局召开专题会议,安排部署此项工作,并责成主管局长及相关股室对辖区内的所有涉及非煤矿山企业进行一次大检查。

结合铁力市非煤矿山实际情况,铁力自然资源局成立安全生产领导小组,并制定实施方案。组长由局长担任,副组长由主管副局长担任,成员由相关股室负责人担任。

利用2天时间,对矿山企业是否有采矿许可证;是否有越界开采;是否存在乱采滥挖、不按设计及开发利用方案进行开采;是否欠缴环境恢复治理保证金等各种规费进行了检查。

下步,我局将不定期对生产的矿山企业进行抽查,对检查中发现的问题,立即落实整改责任和整改措施,责令限期整改。对拒不按照要求整改的企业,我局将依法进行查处,确保达到关严、关死、关实的效果。

 

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信