王杨乡开展“五一”节前安全生产大检查专项行动 信息来源:铁力市王杨乡人民政府   发布时间:2019-04-29   

为确保“五一”期间王杨乡安全生产工作有序开展,4月29日,王杨乡组织安监站、市监局王杨乡分局、派出所、电管站等单位,开展了“五一”节前安全生产大检查专项行动,全面检查辖区内木材企业、水泥制品、新能源燃料等行业领域的安全生产工作。 


每到一家企业,检查组都重点检查消防设备、特种设备的日常维护保养、生产运行记录,对消防设备和特种设备及其安全附件的定期检验日期进行仔细核对,对操作人员持证操作情况进行检查,并询问了相关的应知应会内容。对个别企业应急救援演练方案不详细、消防设施不全、电力附属设施不规范等问题提出整改意见。并要求各企业切实做好自查自纠工作、隐患排查治理工作,切实加强日常安全监管,绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患,切实保护人民群众生命财产安全。


通过此次检查,进一步提高了全乡企业单位人员安全生产意识,确保了全乡安全形势持续稳定。


主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信