省政府安全生产、消防、森防工作第五考核组对伊春市铁力市开展年度考核 信息来源:安全生产监督管理局   发布时间:2019-03-21   

按照省安委办《关于开展2018年度市级政府安全生产和消防工作考核的通知》要求,3月20日,由省安委办副主任、省应急管理厅副厅长宋仁伟带领省安全生产委员会第五考核组莅临伊春市铁力市开展考核工作,考核通过听汇报、查内业、抽企业等形式对全市2018年度安全生产、消防和森防工作检查。

会上,首先由省应急管理厅工矿商贸行业安全监管处处长徐晓阳同志讲了此次考核的重要目的和重要意义并对此次考核提出了具体要求,然后由伊春市铁力市市委常委、常务副市长马东升同志代表市委、市政府向省考核组汇报了2018年度安全生产、消防工作和森防工作开展情况。全面汇报了我市安全生产、森林防火、消防工作的总体情况,及各项工作措施落实情况,取得的成效。

省考核组对我市各部门、各乡镇2018年安全生产和消防工作进行了全面考核,并提出了指导意见,根据指导意见要求我市明确了2019年工作方向,找出了还需要继续改正的地方。最后省考核组对伊春双丰家具有限公司、铁力市东升林场、铁力商业大厦、铁力市正阳洪韵KTV、铁力市西城社区、铁力市东升林场进行了现场检查,对企业安全生产工作提出了指导性意见,要求企业进一步深化安全生产工作措施的落实、细化安全生产管理工作不断提升企业安全生产水平。


主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信