防患未“燃”,神树镇开展节前消防演练活动 信息来源:铁力市神树镇人民政府   发布时间:2019-02-01   

为做好春节期间防火工作,降低火灾事故风险,全面提高神树镇域内处理火灾的应急处理能力和综合战斗力,切实做到发现早、反应快、能扑灭。1月25日,神树镇开展节前消防演练活动。


演练中,神树镇消防队员按照响应机制,穿戴好个人防护装备并携带灭火器具,迅速到达模拟火情点展开灭火行动,调整水带接口,设置水枪阵地,在队员的紧密协作和努力扑救下,火情被有效防控。





    通过本次演练,队员们熟悉了消防水泵、水带连接的操作方法;提高了在应急情况下快速扑灭火灾的能力,增强了危机防范意识,为春节期间百姓安居乐业提供了有力保障,为在全镇上下形成“人人关心防火,人人重视防火”的良好氛围打下了坚实基础。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信