市一中图书馆项目快速推进 信息来源:国有资产投资工程代建管理中心   发布时间:2019-10-12   

10月12日,代建中心主任实地查看了市一中图书馆建设项目。了解项目工程进度,协调解决制约工程建设的各项问题。

截至目前,市一中图书馆项目主体工程已全部完成,正在进行室内外装饰工程和安装工程。

代建中心主任指出,要进一步转变工作思路,加快推进,加强日常管理,严把工程质量,切实解决项目建设中存在的困难,全力以赴为重点项目建设营造良好的施工环境。要精心组织,科学施工,按照时间节点要求,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力推进项目建设,确保市一中图书馆早日建成投入使用。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信