市一中图书馆项目快速推进 信息来源:国有资产投资工程代建管理中心   发布时间:2019-08-08   

8月6日,代建中心副主任察看了市一中市图书馆建设项目。

截至目前,市一中图书馆项目主体工程已全部完成,正在进行室内外装饰工程和安装工程。代建中心副主任查看了项目施工现场,了解项目工程进度,协调解决制约工程建设的各项问题。

副主任要求,项目施工方要严格按照审批程序,尽快完善内部装修相关手续,加快工程进度;要树立生态保护理念,科学合理规划和使用绿地,达到施工现场的要求;要根据安全规程施工,加大巡查力度,确保不发生安全事故;要全力协调解决工程推进中遇到的各类问题,以雷霆万钧、攻城拔寨之势,在确保工程质量前提下,加快工程进度,将市一中图书馆项目打造成高质量的精品民生工程。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信