【环卫处】冲洗市区公交站亭靓市容 信息来源:住房和城乡建设局   发布时间:2019-05-15   

为从严从细做好城市环境卫生管理工作,确保以良好的姿态积极参与到“三城联创”行动中来,铁力市住建局环卫处全面发力,于4月9日开展公交站亭专项冲洗活动,主动对市区现有的公交站牌、候车亭等重点部位进行精细化、立体式冲洗,彻底消除“城市家具”积存泥土浮尘,深层次为城市环境“洗颜”,全力扮靓城区街景市容。

在建设大街,环卫工人利用高压水枪先对公交站亭灰尘较多的顶部进行深度冲洗,再对公交站亭广告位及周边卫生死角进行立体式冲洗擦拭,确保360度无死角冲洗到位。大家撸起袖子干得热火朝天,洗扫车、洒水车等各种环卫设备齐上阵,大街小巷处处是“冲洗”的火热场景。

下一步,市环卫处还将进一步加大冲洗力度,完善常态化冲洗机制,强化市区全路段保洁标准,确保整治效果长效保持,营造更加干净、整洁、靓丽的市容环境。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信