铁力市市场监督管理局组织召开食品经营许可改革工作部署推进会 信息来源:市场监督管理局   发布时间:2019-12-24   

为认真贯彻落实好《黑龙江省市场监督管理局关于进一步优化食品经营许可工作的意见》精神,切实做好食品经营许可改革工作,12月24日,铁力市市场监督管理局组织召开食品经营许可改革工作部署推进会,研究部署“告知承诺制”等相关工作。铁力市市场监督管理局分管领导、相关股室负责人,各分局局分管领导、行政许可受理人员等参加会议。

会议传达了《黑龙江省市场监督管理局关于进一步优化食品经营许可工作的意见》和《黑龙江省食品生产加工小作坊、食品小经营核准实行告知承诺制实施方案》文件精神,参会人员围绕相关工作流程及如何有效推进食品经营许可改革工作进行了讨论发言。

会上主管食品副局长王贺在讲话中指出,食品经营许可改革工作是深入贯彻落实国务院“放管服”改革要求,优化食品经营许可工作质效的重要工作,必须切实抓紧抓细抓实,同时还对推行“告知承诺制”的实行范围、基本程序、审批时限、加强事中事后监管等工作提出了具体要求,并强调要运用通俗易懂的宣传方式,做好改革政策宣传解读工作,采取切实有效的推进措施,形成良好推进氛围。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信