我市开展整治食品安全问题联合行动 信息来源:市场监督管理局   发布时间:2019-11-04   

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,有效保障群众饮食安全,近日,市市场监督管理局、公安局、教育局、农业农村局等部门组成联合检查组,深入到我市部分食品安全重点部位开展联合检查。

联合检查组一行首先来到市商城,对商城内的肉制品及手工小吃摊铺的卫生许可、经营许可、进货凭证、生鲜肉制品检验检疫证明等手续进行了检查。

在市第一中学食堂,检查组对食堂当日所需食材、进货单据等相关手续进行了检查,同时查看了食堂内食品安全管理、人员值班制度等相关工作落实情况。并就食堂内当前存在的问题提出整改意见,督促食堂负责人及时整改落实。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信