铁力市市场监督管理局开展“三城联创”宣讲活动 信息来源:市场监督管理局   发布时间:2019-08-13   

为宣传我市正在进行的“三城联创”工作,提升创建工作的知晓率、满意度、支持率。为加大我市“三城联创”宣传力度,进一步宣传普及食品药品安全知识,提升我市食品药品安全治理水平, 7月31日下午,铁力市市场监督管理局开展了“三城联创”宣讲活动。

在宣讲课堂上,三位宣讲员为我市120余名食品药品经营业户上了一堂通俗易懂的宣讲课,他们不但生动讲解了“三城联创”的意义,还为食品、药品经营单位日常经营中遇到的问题进行“就诊把脉”,梳理了从源头进货到销售全过程需要注意的事项,结合法律法规重点讲解各个关键控制点的内容。讲课内容丰富,图文并茂,既有法律法规的讲解,日常食品药品安全知识的介绍,还有具体生动的案例。

会上同时介绍了我市“三城联创”的基本内容、进展以及取得的成效,倡导大家唱响“三城联创”的主旋律,共同维护我们“舌尖上的安全”。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信