迎“旅发”扎实推进食品安全工作 信息来源:市场监督管理局   发布时间:2019-07-31   

近日,省市场监管局旅发大会推进组餐饮处张志坚处长及伊春市文明办检查组一行,在黑龙江省第二届旅游发展大会举办前夕,对我市主要接待食品安全工作进行督导检查。

督导检查推进组重点对我市餐饮服务单位落实食品经营单位主体责任、场所环境卫生、设备设施、布局流程、加工操作、散装白酒经营等情况进行了检查。针对发现的问题,提出了整改要求,并对仓库设置及摆放、食材留样、食品添加剂管理使用等方面提出了建议。

督导检查推进组强调,借此开好全省第二届旅游发展大会的时机,来进一步提高全市经营水平,保障食品安全,营造和谐文明的食品安全氛围。

此次督导检查调研,进一步强化了旅游景区食品安全监管,提升了食品安全经营水平,推进了旅游景区食品经营单位诚信建设,有力地推动了旅发大会食品安全工作。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信