铁力市市场监督管理局开展中考前市场专项检查 信息来源:市场监督管理局   发布时间:2019-06-13   

为保障广大师生中考期间饮食安全,自6月11日起,市场监督管理局组织各辖区分局持续开展市场专项检查。

此次专项检查主要面向生肉市场经营业户及学校周边餐饮店、经营食品的超市、小卖部,重点检查是否亮照经营,相关证照、检疫检验票据是否齐全有效;严厉查处销售未经检疫检验的肉禽、“三无”食品和假冒伪劣、有毒有害、过期变质及其它不合格食品等违法行为。截至目前,共出动执法人员28人次,已检查消费品市场4处,鲜肉店业户10户,超市23户,总体效果良好。

下一步,市市场监管局将持续加大监管力度,切实为广大消费者营造安全、健康、和谐的消费环境,为莘莘学子金榜题名保驾护航。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信