• 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:铁力市人民政府办公室
  • 发文日期:2021-08-26
  • 名称:铁力市人民政府 关于铁力市综合管廊穿越铁路项目“6.26” 一般安全生产事故调查报告的批复
  • 文号: 铁政发〔2021〕13号
  • 有效性:
铁力市人民政府 关于铁力市综合管廊穿越铁路项目“6.26” 一般安全生产事故调查报告的批复   

铁政发〔2021〕13号  

 

 

铁力市人民政府

关于铁力市综合管廊穿越铁路项目“6.26”

一般安全生产事故调查报告的批复

 

市应急局:

你局《关于铁力市综合管廊穿越铁路项目“6.26”一般安全生产事故调查报告的请示》(铁应急呈〔2021〕118号)已收悉。经研究,现批复如下:

  一是同意事故调查组对事故的性质定性和原因分析;

  二是原则同意事故调查组对事故有关责任单位、责任人的责任认定及处理建议,请你局督促有关单位按照有关法律法规认真落实;

三是请你局督促各有关单位,深刻汲取教训、采取有效措施,认真落实好市委、市政府关于安全生产工作的安排部署以及事故调查报告提出的防范及整改措施,严防类似事故发生。

 

 

 

铁力市人民政府    

2021年8月25日