• 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:铁力市政府办
  • 发文日期:2019-09-26
  • 名称:关于市农业农村局申报农业部主要农作物生产全程机械化示范县创建的批复
  • 文号: 铁政发〔2019〕27号
  • 有效性:
关于市农业农村局申报农业部主要农作物生产全程机械化示范县创建的批复   

铁政发〔2019〕27号

 

铁力市人民政府关于

市农业农村局申报农业部主要农作物

生产全程机械化示范县创建的批复

市农业农村局:

你单位《关于申报农业部主要农作物生产全程机械化示范县创建的请示》(铁农局呈〔2019〕208号)已收悉,经市政府研究,现做出如下批复:

一是同意创建主要农作物生产全程机械化示范县。

二是你单位要依据《关于做好2019年度主要作物生产全省机械化示范县推荐申报工作的通知》(农机科〔2019〕9号),以及农业农村部《主要农作物生产全程机械化示范县评价指标体系(试行)》和《主要农作物生产全程机械化示范县评价办法(试行)》(农办机〔2016〕22号)等文件要求,精心组织筹备,严把申报标准,认真准备申报材料,做到内容全面、数据精准、佐证充分,确保主要农作物生产全程机械化示范县创建工作顺利进行。

三是你单位要切实加强对创建工作的组织领导,合理保障“人财物”供给,如期完成创建工作。

 

 

铁力市人民政府

2019年8月17日