当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 桃山镇
美丽庭院点亮乡村“颜值”
桃山镇党委举行“美丽庭院”示范户挂牌活动
  发布时间:2020-07-14   












为深入贯彻实施乡村振兴战略,提高了村民保持净化、美化的意识。7月11日,桃山镇党委组织开展“美丽庭院”示范户挂牌活动。活动以观摩形式,现场进行授牌。

据了解,桃山镇党委在6月初制定了《桃山镇“美丽庭院”评选方案》,并结合“五美”“五净”的要求,在全镇10个行政村开展“美丽庭院”评选活动。评选采取村民自主申报,村两委推荐,道德评议会审核,镇妇联复审核定,并对评选出的示范户进行公示公开。经过层层审核,全镇共评选出了37户“美丽庭院”示范户。这些美丽庭院示范户以室内干净,庭院整洁,生活方式文明健康获得称赞,在村内起到示范引领作用,更点亮乡村“颜值”,巩固了人居环境整治成果,营造了洁净小家幸福大家的良好氛围。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信