当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 桃山镇
市委专项巡察组召开对桃山镇党委脱贫攻坚专项巡察“回头看”工作动员会   发布时间:2020-07-14   



按照市委巡察工作领导小组的统一安排部署,2020年7月10日,市委专项巡察组对桃山镇党委脱贫攻坚专项巡察“回头看”工作动员会于上午9时在桃山镇政府三楼会议室召开,市委专项巡察组全体成员、桃山镇党政班子成员、各站办所负责人及部分机关干部参加会议。

本次会议的主要目的是对专项巡察工作进行动员部署,确保桃山镇巡察工作顺利开展,圆满完成市委对桃山镇党委的巡察工作。

会上,市委专项巡察组副组长张俊德同志明确提出了本次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。桃山镇党委书记刘士东代表桃山镇党委郑重表态,表示全镇上下将统一思想认识,以高度的政治责任感认真对待市委巡察工作,同时积极配合衔接,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。桃山镇将在巡察组的指导之下认真检视自身问题,对自身工作进行深刻剖析,坚决直面问题、切实抓好整改。坚决把巡察成果转化为决胜脱贫攻坚工作的强大动力。开创全镇工作新局面。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信