当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 双丰镇
双丰镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开   发布时间:2020-08-10   

8月7日,伴随着庄严的国歌,双丰镇第四届人民代表大会第五次会议隆重开幕,全镇67名人大代表、30名列席代表参加会议。

 

大会听取审议了《双丰镇人民政府工作报告》、《双丰镇人大主席团工作报告》、《双丰镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》和《双丰镇人民法庭工作报告》,通过了各项决议,补选双丰镇人民政府镇长1名、副镇长2名、人大主席1名、人大副主席1名。

 

 

 

 

 

大会指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,求真务实、齐心协力、奋勇争先,以更广的视野、更大的格局、更高的标准谋划推动新时代双丰改革发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

 

 

大会圆满完成各项法定程序,在国歌声中顺利闭幕。


主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信