日月峡镇开展八一建军节走访慰问活动   发布时间:2020-08-04   

在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月31日,日月峡镇党政主要领导带领镇机关干部和社区干部走访慰问了我镇部分退役军人,向他们送去节日的问候和美好祝愿。

慰问组一行先后来到抗美援朝老战士祁云举、李祖国和辽沈战役老战士宋井阳家中,代表镇党委政府为他们送上了节日慰问品,并与老战士亲切交谈,和他们一起回顾了参军时的英勇事迹,仔细询问他们的身体和家庭情况,详细了解生活中遇到的困难和问题,感谢老战士参军时和退役后为社会稳定作出的突出贡献,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

通过此次走访慰问活动,进一步增强了全镇干部群众爱国拥军的观念,密切了军民关系,在全镇营造了拥军优属、拥政爱民的良好氛围,弘扬了积极参军保家卫国的爱国情怀,有力传播了拥军爱军的新风尚和正能量。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信