日月峡镇召开会议安排部署疫情防控工作 信息来源:铁力市日月峡镇人民政府   发布时间:2020-07-25   

    7月25日,日月峡镇召开会议安排部署全镇疫情防控工作。日月峡镇党委书记王永生主持会议并讲话,日月峡镇全体机关干部、社区委员和林场协理员参加会议。

    会议传达学习了铁力市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第17次调度会议精神和《关于做好近期常态化疫情防控工作通知》,对日月峡镇疫情防控工作进行安排部署。

    日月峡镇党委政府高度重视疫情防控工作,要求全镇上下提高认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,落实落细各项疫情防控工作措施。一要继续加大排查力度,重点对7月1日以来新疆返回人员和7月8日以来大连返回人员进行全面、彻底的摸排,确保不漏一户一人;二要加大重点人员管控力度,对鹤岗市和绥化市无症状感染者的密切接触者(同乘人员)进行全面排查和严格管控;三要有序推动复产复工,加大对复业商户的监督检查力度,特别是加大宾馆、洗浴、出租屋、旅游景点等人员密集场所的管控工作,要监管其继续严格执行“扫码+测温+戴口罩”三项措施,确保疫情防控工作扎实有序推进。

    会议还传达学习了铁力市纪委监委下发的《关于严禁操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》,镇纪委与全镇公职人员签订了《日月峡镇公职人员操办和参加“升学宴” “谢师宴”事宜承诺书》。会议同时对保密工作进行了安排部署。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信