市民政局深入日月峡镇送政策 信息来源:铁力市日月峡镇人民政府   发布时间:2020-07-22   

  为进一步明晰民政业务工作流程、夯实民政工作规范化基础,7月21日,市民政局低保中心负责人带领科室业务骨干深入日月峡镇就民政工作开展业务培训,日月峡镇社区全体工作人员参加此次培训。

  培训会上,民政局业务骨干分别从城乡低保、临时救助、特困供养等工作涉及到的政策规定、工作流程、办事原则等方面进行深入的讲解,并与参会人员进行座谈,逐一对工作中存在的困难、建议及措施进行了探讨和交流。

  此次培训具有很强的政策性、指导性、实用性和操作性,提高了我镇民政工作人员对业务的操作流程和具体适用情形的把握能力,将进一步推动各项民政惠民政策在日月峡镇精准有效落实。据了解,市民政局低保中心还将继续深入基层,把业务培训作为一项常态化工作,全力打造一支让群众满意的民政工作队伍,将民政政策惠及更多的基层百姓。

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信