关于设立铁力市2022年防汛保安专项执法行动工作举报电话的通知    发布时间:2022-05-20   

为依法打击妨碍河道行洪、影响水利设施等危害防洪工程安全违法行为,充分发挥社会公众监督作用,铁力市水务局设立防汛保安专项执法行动举报电话,现公告如下:

一、举报电话:0458-2283378

二、受理时间:即日起至2022年10月31日

工作日8: 30-17: 30

举报范围:涉及我市水利工程和河道管理范围内存在破坏、损害、妨碍河道行洪和影响水库大坝等水利工程的违法行为;非法取用地下水、地下水超采及破坏地下水监测设施等重点违法行为。

如发现违法行为,可进行电话举报。举报人需提供违法事实和违法地点,并尽可能提供相关影像资料。我市水行政主管部门将在规定时间内予以核查处理。

同时,提倡实名举报。便于核实情况并给予回复,举报受理单位将对举报人信息严格保密。

 

 

铁力市水务局

2022年5月20日