关于开展2022年铁力市营商环境口号
有奖征集活动的公告
信息来源:铁力市营商环境建设监督局    发布时间:2022-05-11   

关于开展2022年铁力市营商环境口号

有奖征集活动的公告

 

为了进一步优化铁力市营商环境,营造“人人都是营商环境,处处优化营商环境”的良好氛围,着力打造铁力一流营商环境,现面向社会公开征集2022年铁力市营商环境口号,有关细则公告如下:

一、征集内容

2022年铁力市营商环境口号

二、征集时间

自公告发布之日起至2022525

三、征集要求

1.主旨鲜明,便于推广。设计应突出“营商环境”主题,充分融合铁力文化,展现我市的优良营商环境。

2.设计新颖、朗朗上口。设计应尽量包括“铁、力”两字或者谐音字。

四、投稿需知

1.投稿人需填写《2022年铁力市营商环境口号设计报名表》,将电子报名表发送到邮箱tlsyshjj@163.com,邮件标明“2022年铁力市营商环境口号征集”。

2.必须为应征者独立完成的原创作品,作者对作品享有完整著作权。集体创作的作品,以第一作者的名义投稿,注明集体创作。在投稿前未以任何形式对外公开,如有抄袭、模仿他人作品,侵害他人合法权益的,一切法律责任由应征者承担。

3.作品被选用后,即成为中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室委托作者创作的作品,著作权和所有权,一次性、不可撤销地、无条件地归中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室所有。中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室有权将被选用作品应用到各种形式的宣传活动及宣传用品上,或授权他人使用,不再支付任何费用,并有决定最终选用作品的使用场合、使用方式、使用时间的权利。

4.保密义务。被选用作品公布之前,投稿者不得对外泄露应征作品内容。保密义务的期限自创作之日起至中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室公布被选定的宣传标语之日。在保密义务期限内,如因投稿人或其工作人员、家属、亲友等的原因造成应征作品泄漏的,投稿作品不能参加评选。投稿作者向邮箱发送投稿作品,即视为同意承担上述保密义务。

5.作品及作者的确定。如不同投稿人所提交作品出现相同,则按照时间顺序,以最先提交作品的投稿人为作者;如同一投稿人重复提交相同作品,则按照时间顺序,以最后一稿为投稿作品。

6.本次活动最终解释权归中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室所有。

五、评审办法及奖项设置

作品评选由中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室完成,最终评选6个入围作品,设置优胜奖3名、创新奖3名,获奖作品作者将获得精美礼品1份。

六、主办单位及联系方式

   本次征集活动由中共铁力市委铁力市人民政府优化营商环境领导小组办公室主办,联系电话0458-2285399

 

报名表二维码附件:2022年铁力市营商环境口号设计报名表(扫下方二维码下载)

 

 

 

 

中共铁力市委铁力市人民政府

优化营商环境领导小组办公室

2022511