关于征集对《“十四五”规划纲要》
和2021年《政府工作报告》意见建议的公告
信息来源:铁力市人民政府办公室   发布时间:2021-01-04   

为更好回应人民群众对美好生活的新期待,谋划好“十四五”和新一年的政府工作,起草好《“十四五”规划纲要》和2021年《政府工作报告》,市政府面向全市广大人民群众和社会各界人士,公开征集对市政府工作的意见和建议。

如果您对铁力经济发展、疫情防控、乡村振兴、社会民生、城市建设、生态环保、营商环境、改革创新等方面有新期待、金点子、好建议,请在1月11日前,通过以下三种方式参与:一是发送电子邮件至tlzfdcs@163.com;二是致电0458-2282596进行详细咨询;三是写信至铁力市人民政府305室,请在信封及电子邮件的标题注明“我为政府工作提建议”。

我们将对征集到的意见和建议分类梳理,充分吸收到《“十四五”规划纲要》和2021年《政府工作报告》中。热忱欢迎广大市民和社会各界积极参与、畅所欲言、建言献策,为铁力转型升级、高质量发展加油助力。

 

 

    铁力市人民政府

     2021年1月4日