2020年铁力市公开招聘文旅局临时性工作人员领取面试准考证的通知 信息来源:人力资源和社会保障局   发布时间:2020-12-24   

2020年铁力市公开招聘文旅局临时性工作人员面试时间定于20201227日进行,请各位考生携带本人身份证于20201225日到铁力市文体广电和旅游局文体广电股办公室(城南街601号全民健身中心三楼)领取面试准考证。请广大考生务必按时领取准考证,以免耽误考试。

未按照要求在指定期限内领取准考证的人员,视为自动放弃考试。

考生须知:

一、所有考生考试当天须在考点门口测量体温并出示“大数据行程码”、“龙江健康码”、身份证、准考证

二、所有考生须在领取准考证时上交《2020年铁力市公开招聘文旅局临时性工作人员面试考生承诺书》(详见附件,考生自行打印填写,并按手印)。

三、如有考生在考试前14日内有北京市、内蒙古自治区呼伦贝尔市、四川成都市、辽宁大连市、沈阳市、黑龙江牡丹江市、东宁市、绥芬河市、新疆吐鲁番市或境外旅居史,或接触过沈阳市、北京市、内蒙古自治区呼伦贝尔市、四川成都市、辽宁大连市、沈阳市、黑龙江牡丹江市、东宁市、绥芬河市、新疆吐鲁番市或境外人员的,须提前告知招聘单位,并在考试当天上交7日内核酸检测报告。

四、由于涉及抽签等程序,考生考试当天8:00-8:30可进入考场,8:30后迟到考生不得进入考场,考生可在校门外提前准备好“大数据行程码”、“龙江健康码”,有序接受检查进入考场。

五、考生在考点内任何位置不允许吸烟,一经发现按照违纪处理,取消考试资格。

六、考生必须将手机关机(闹钟等功能全部关闭)放置在候考室工作人员指定的信封内,如将手机带至座位或考试过程中手机发出响声或震动的,一律按照违纪处理,取消考试资格。

七、各考生面试时长10分钟,请考生合理安排答题时间。

八、考生须自己准备午餐及饮用水。

特此通知。

 

   

    附:《2020年铁力市公开招聘文旅局临时性工作人员面试考生承诺书》.docx                 

                        铁力市人力资源和社会保障局

                                         20201224