2020年铁力市公开招聘社区工作者和应急干事领取笔试准考证的通知 信息来源:人力资源和社会保障局   发布时间:2020-09-21   

2020年铁力市公开招聘社区工作者和应急干事笔试时间定于2020926日进行,请各位考生携带本人身份证于2020923-24日到铁力市人社局领取笔试准考证。请广大考生务必按时领取准考证,以免耽误考试。

未按照要求在指定期限内领取准考证的人员,视为自动放弃考试。

考生须知:

一、所有考生考试当天须在考点门口测量体温并出示“大数据行程码”、“龙江健康码”、身份证、准考证。

二、所有考生须在领取准考证时上交《2020年铁力市公开招聘社区工作者和应急干事考试考生承诺书》(详见附件,考生自行打印填写,并按手印)。

三、如有考生在考试前14日内接触过境外人员的,须提前告知招聘单位,并在考试当天上交7日内核酸检测报告。

四、考生考试当天7:30即可进入考场,可在校门外提前准备好“大数据行程码”、“龙江健康码”,有序接受检查进入考场。

五、考生在考点内任何位置不允许吸烟,一经发现按照违纪处理,取消考试资格。

六、考生必须将手机关机(闹钟等功能全部关闭)放置在监考教师指定的信封内,如将手机带至座位或考试过程中手机发出响声或震动的,一律按照违纪处理,取消考试资格。

特此通知。

 

 

《2020年铁力市公开招聘社区工作者和应急干事考试考生承诺书》.doc


                      
铁力市人力资源和社会保障局

  2020921

 

主办:铁力市人民政府 承办:铁力市人民政府办公室 备案:黑ICP备06005626号-1中文域名:铁力市人民政府.政务.cn联系电话:0458-2230074 网站标识码:2307810001 访问量: 网站地图
铁力政府微信 关注铁力微信